Cafe & Dining

Billboard cafe & dining
@Midtown,Hibiya,Tokyo

  • twitter
  • facebook
  • instagram

ジャンルを問わず多彩なメニューを揃え、その日の気分に合わせたお食事やお飲み物を楽しめます。

  • CHEF PROFILE

  • 小林功

    25歳から料理の世界へ入り、 ホテル西洋銀座でフレンチを学ぶ。 宮崎観光ホテルフレンチレストラン料理長、レストラン4店の統括料理長を経て、奥田政行と出会う。 その後、アル・ケッチァーノへ入社しプロデュース店統括料理長、 広島のホテル料理長を経て ビルボードカフェ&ダイニング料理長に就任。

  • 奥田政行

    1969年山形県鶴岡市生まれ。高校卒業後、東京のイタリアン、フレンチ等で働く。26歳で帰郷し、鶴岡ワシントンホテルに就職、翌年料理長に就任。2000年にレストラン アル・ケッチァーノを独立開業。 山形県「食の都庄内」親善大使。ダボス会議JapanNight2012では料理総責任監修を務める。農林水産省料理人顕彰制度「第一回料理マスターズ(シルバー賞)」受賞。著作『食べもの時鑑』は「グルマン世界料理本大賞2017」食の遺産部門グランプリを受賞。


平日限定(14:00~17:00)でハッピーアワー実施中!

※価格は全て税込



billboard cafe dining

予約する

  • ADDRESS:
    〒100-0006
    東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷3F
  • OPENING HOURS :
    Lunch : 11:00 - 15:00 (14:30 L.O.)
    Cafe Time : 15:00 - 17:00 (16:30 L.O.)
    Dinner : 17:00 - 23:00 (22:00 L.O.)

    座席数:個室含め116席+テラス席36席
  • TEL : 03-6273-3355
BACK TO TOP PAGE