熟練のシェフが手掛ける贅沢バーガー
粗くミンチしたパティから溢れる肉汁と、それらを包み込む香り高いバンズを咀嚼し生まれる“口内調理(ライブ料理)”を堪能ください。
※7/1以降の公演にて事前ご予約を承ります。
※6/30以前の公演でご注文を希望される場合は店内にてご注文くださいませ。
東京の音楽・文化シーンと、さまざまな調理法を熟知したシェフが手がける「東京クラシック」。粗くミンチしたパティから溢れる肉汁とうま味の強いチーズ。それらを包み込む香り高いバンズを咀嚼する“口内調理(ライブ料理)”によって生まれる味わいは唯一無二。添えるガーニッシュには、グリルの香りを引き立てる竹炭塩を使用。野菜の味わいも楽しめるよう大きめにカットしました。
アレルギー: 小麦、乳、卵、大豆、ごま、牛
季節に合わせた厳選素材をふんだんに使用した、シェフお任せのグルメプラン。
メインがお肉の「ミートグルメプラン」と、お魚がメインの「フィッシュグルメプラン」からお選び頂けます。
対象公演
ビルボードライブ東京から、ご予約限定のフードメニューが登場!
ご来場されるお客様がお楽しみ頂けるよう、スペシャルメニューをご用意いたします。
プラット・ド・ヴィアンド(牛、鶏、羊のグリル~トリオ~)
Plats de viande
¥6,800
牛ロース、羊、国産銘柄鶏のグリル盛り合わせ。竹炭塩、粒マスタード、特製ソースも合わせての「肉の饗宴」をお楽しみ下さい。
アレルゲン:牛肉、鶏肉、羊肉
白身魚のムニエル グルノーブルソース
Meunier of White Fish à la grenobloise
¥2,800
揚げたバケットのクルトンの食感とコク、ケイパーの酸味がバランスよく一体となったグルノーブルソースは白身魚のムニエルにそっと寄り添いながら味わいに「彩り」を与えます。
アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆、落花生
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
Traditional Beef Cheek Stew with Red Wine
¥3,500
赤ワインの風味を残し、各素材のうま味を引き出し調和させたコクのあるソースでじっくりと柔らかく煮込み完成させた、伝統的なレシピに基づきながらもシェフらしさの現れた一品です。
アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆
季節のコンポート
Red Wine seasonal fruit with Vanilla Ice Cream
¥2,200
季節のフルーツを赤ワインで煮込んだ逸品。スパイスとほのかな甘みで落ち着いた味わい。この時期にぴったりの優しさをくれる、大人のドルチェです。
※画像はイメージです。
アレルゲン:乳製品、卵、オレンジ
※使用フルーツは季節によって異なりますため、特定のフルーツのアレルギーをお持ちの方は、ご予約時もしくは店内にてスタッフへお問い合わせください。
オマール海老・白身魚・ホタテのグリル シーソルト、レモン添え
Grilled Lobster, Fish and Scallops
¥4,500
噛み締めるたびに旨味が増していくオマールならではの美味しさ。ぷりぷりの食感が楽しめるテールを香り高くグリルしました。添えた大きめにカットしたレモンを”ギュッ”と絞ると甘みが増しつつさっぱりします。
アレルゲン:えび
旬の素材を活かしたメニューをお得なセット料金で!
期間限定のスペシャル・プランをご用意しました。この機会にぜひ極上のライブと共にお楽しみください
2024年6月30日公演まで