季節に合わせた厳選素材をふんだんに使用した、シェフお任せのグルメプラン。
メインがお肉の「ミートグルメプラン」と、お魚がメインの「フィッシュグルメプラン」からお選び頂けます。
ミートグルメプラン
フィッシュグルメプラン
【対象公演】
ビルボードライブ東京から、ご予約限定のフードメニューが登場!
ご来場されるお客様がお楽しみ頂けるよう、スペシャルメニューをご用意いたします。
6月~9月開催の公演まで
プーレ・オ・ヴィネーグル
Poulet au vinaigre
¥2,300
うま味たっぷりの国産手羽元をトマトと赤ワインビネガーで夏向きに仕上げた一品。バターのコクとビネガーのキレのある味わいをお楽しみください。
アレルゲン:小麦、乳製品、大豆、鶏肉
牛すね肉のカルボナード風
Jarret de boeuf façon "TOKYO Sumidagawa Pale-ale"carbonade
¥2,500
コクとキレのあるTOKYO隅田川ブルーイング・ペールエールで煮込んだ牛すね煮込み。ビールの持つキャラクターにより牛すね肉を柔らかく味わい深く仕上げた、当店オリジナルの煮込み料理。牛肉のうま味、ゼラチン質をふんだんに味わえる、身体の芯から元気になる感覚を楽しめる一品。
アレルゲン:乳製品、牛肉、アルコール
6月~12月開催の公演まで
プラット・ド・ヴィアンド(牛、鶏、羊のグリル~トリオ~)
Plats de viande
¥6,800
牛ロース、羊、国産銘柄鶏のグリル盛り合わせ。竹炭塩、粒マスタード、特製ソースも合わせての「肉の饗宴」をお楽しみ下さい。
アレルゲン:牛肉、鶏肉、羊肉
10月~12月開催の公演まで(予定)
骨付き鶏のフリカッセ タリアテッレとともに
Fricassée of Bone-in chicken thighs,Truffle scented Mushroom Cream Sauce ,with Tagliatelle
¥3,000
「骨付き肉が一番美味しい」と考えるシェフがそのうま味をじっくりと抽出しつつ、お肉は柔らかく仕上げ、きのこの味わいを凝縮させたソースを生クリームでしっとりとまとめ上げました。きのこ達と鶏の香りは柔らかく少し甘いニュアンスで立ち上がり食欲を増します。付け合わせのタリアテッレの食感もアクセントとなりつつ、柔らかくほぐれた鶏肉やきのこと一緒に食べることで後を引くパスタの一品に。
アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆、鶏肉
白身魚のムニエル グルノーブルソース
Meunier of White Fish à la grenobloise
¥2,800
揚げたバケットのクルトンの食感とコク、ケイパーの酸味がバランスよく一体となったグルノーブルソースは白身魚のムニエルにそっと寄り添いながら味わいに「彩り」を与えます。
アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆、落花生
オマール海老・天使海老・ホタテのグリル レモン添え
Grilled Lobster with Lemon
¥4,500
噛み締めるたびに旨味が増していくオマールならではの美味しさ。ぷりぷりの食感が楽しめるテールを香り高くグリルしました。添えた大きめにカットしたレモンを”ギュッ”と絞ると甘みが増しつつさっぱりします。
アレルゲン:えび
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
Traditional Beef Cheek Stew with Red Wine
¥3,500
赤ワインの風味を残し、各素材のうま味を引き出し調和させたコクのあるソースでじっくりと柔らかく煮込み完成させた、伝統的なレシピに基づきながらもシェフらしさの現れた一品です。
アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆
洋ナシの赤ワイン煮 ジェラートを添えて
Red Wine Poached Pears with Vanilla Ice Cream
¥1,500
洋ナシを赤ワインの香りにスパイスと甘みを加えた絶妙に煮込んだ逸品。心温まる優しく元気の出る落ち着いた味わい。この時期にぴったりの優しさをくれる、大人のドルチェです。
アレルゲン:乳製品、卵、洋梨、オレンジ
旬の素材を活かしたメニューをお得なセット料金で!
期間限定のスペシャル・プランをご用意しました。この機会にぜひ極上のライブと共にお楽しみください。