期間限定のスペシャル・プランが登場!
ビルボードライブ横浜専属シェフがお薦めメニューを1箱に盛り合わせ、贅沢なお弁当スタイルに仕上げました。
横濱ビーフのローストビーフと野菜のトマト煮
タスマニアンマスタード添え
低温調理でしっとりと仕上げた A4ランク以上の和牛肉のローストビーフ。
シェフの気まぐれサラダ
地物の新鮮なお野菜を一番おいしいサラダ仕立てに。
本日の前菜盛り合わせ
旬の素材を使用した3種類ほどの前菜。 肉、魚、野菜前菜をそれぞれの調理法でお楽しみください。
オリーブやピクルス・野菜のマリネ
イタリア産のオリーブやコルニッションなどの盛り合わせ。
極上の音楽と共に、バーテンダーお薦めのお酒をメインでお楽しみ頂く新プランが登場!
選りすぐりのお酒とお酒に合わせた“アテ”をマリアージュさせた贅沢なひと時を。
5月- 6月晩酌プラン
【お酒】
ニッカ カフェグレーン ウイスキー
世界でも稀少な【カフェ式連続式蒸留器】で造られた味わい深いグレーンウイスキー。ウッディーなバニラ香、クッキーのような香ばしさ。カフェグレーンならではの軽快な伸びのある芳香が特徴。クリーンで軽やかな味わいで、蜂蜜の様な甘みがあります。
Alc.45% 原材料:トウモロコシ
【アテ】
・スモークチーズ
・スモークオイルサーディン
・ドライフルーツ、ミックスナッツ、チョコレート
味わい深いグレーンウイスキーに合うような5種類のアテをご用意。ウイスキーとご一緒にお楽しみください。
アレルギー:乳、小麦、アーモンド、オレンジ、ゼラチン、カシューナッツ(落花生)、サバ(いわし)
【対象公演】
7月- 8月晩酌プラン
【お酒】
残草蓬莱(ざるそうほうらい)Queeen
神奈川県産の純米吟醸槽場直詰生原酒
お酒をダイレクトに詰める、直詰め製法によって微発泡が爽やかな飲み口に。低めのアルコール度数(12度)と、高めの酸はとてもバランスが良くしっかりと旨みが広がる日本酒をセレクト。【アテ】
・十種の冷し夏野菜
・神奈川県産 鯵のなめろう
鯵のなめろうは生食の良さを生かしつつ味噌と調和することで、刺身とは異なる味わいの奥行きを表現。夏野菜は塩をつけて食べるも良し、なめろうを乗せて一緒に食べるも良し。 夏野菜の清涼感、みずみずしさが、残草蓬莱の微発泡で爽やかな味わいと相性抜群。日本酒とご一緒にお楽しみください。
アレルギー:鯵、大豆、野菜は日によって異なる為、スタッフにご確認ください。
【対象公演】
旬の素材を活かしたメニューをお得なセット料金で!
ミュージック・フィーに2,000円をプラスすると、シェフ自慢のお料理(前菜・メインのワンプレート)と
グラスワイン1杯をセットでお楽しみいただける【ビルボードライブ横浜】のグルメプランです。
5月- 6月グルメプラン
1プレートでスペインを感じられるシェフこだわりの料理で統一
<前菜>
4種のスパニッシュ前菜
・オリーブとハモン・セラーノ
・マッシュルームのプランチャ
・スモークオイルサーディン
・季節野菜のトルティージャ
アレルギー:乳、卵、オレンジ、ゼラチン、小麦、豚、サバ(いわし)
<メイン>
魚介のパエリア
世界三大米料理の一つであるスペインのパエリア。ムール貝と有頭エビの旨味を凝縮した、本格的な味わいをお楽しみください。
アレルギー:エビ
<ペアリングワイン>
ウイリアム・ハンバート・コレクション・ドン・ソイロ・フィノ
品種:パロミノ 国:スペイン
スペインをより感じられるフルーティーで熟成した味わいの辛口シェリー。
【対象公演】
7月- 8月グルメプラン
<前菜>
季節のフルーツ、メカジキを使用したアメリカンフレンチサラダ
旬なフルーツの甘味とメカジキの旨味が程よく調和した、クセになるアメリカンフレンチサラダ。 香り豊かで生き生きとしたフレッシュなペアリングアワインとご一緒にお楽しみください。
アレルギー:乳、オレンジ
<メイン>
豚のステークアッシェ サルサを添えて
ハーブなどの香草を加え、焼き上げた豚のステークアッシェ(ハンバーグ)。一口食べると、絶妙なバランスのハーブやスパイスの香り、 濃厚で香ばしい風味が口いっぱいに広がります。サルサソースを添え、音楽と共に思い出に残る食事をお楽しみください。
アレルギー:卵、乳、オレンジ、豚肉
<ペアリングワイン>
サン・スペリーソーヴィニヨン・ブラン
品種:ソーヴィニヨンブラン 国:アメリカ
柑橘を思わせる芳醇なアロマ。お食事をトータルコーディネートできる香り豊かで生き生きとしたフレッシュなペアリングワイン。
【対象公演】
ワンコインでお楽しみいただけるフードプランが登場!
ビルボードライブ横浜のメニューを¥500でお楽しみいただける「ワンコインミールプラン」が登場。
5月- 6月ワンコインミールプラン
2種の本格メキシカンタコス
厳選したスパイスを使用したチリコンカン・魚介ラグーの2種類のタコスをご用意致しました。じっくり煮込んだコク深い魚介の味わいと、やみつきになる具だくさんなチリコンカンの違っ た味わいを食べ比べながらお楽しみください。
アレルギー:小麦、乳、オレンジ、豚、牛、イカ、サケ、サバ
【対象公演】
7月- 8月ワンコインミールプラン
生ソーセージのサマーフレッシュホットドック
具だくさんな香味野菜やボリューミーな生ソーセージ、バケット生地のバンズを使用し、食べ応えある一品に。 香味野菜の爽やかで鼻に抜ける香りと、こだわりの生ソーセージの旨味が夏の季節を感じられ、舌鼓を打つこと間違いなし。
アレルギー:小麦、乳、オレンジ、豚肉、ゼラチン
【対象公演】
アミューズ3種盛りと横濱ビーフモモ肉のステーキ。
デザートはティラミスをご用意。
※事前ご予約の場合、特典で食前酒(スパークリングワイン)が付きます。ノンアルコールへの変更をご希望の場合、スタッフまでお申し付けくださいませ。
アレルゲン:内容が異なる為、当日スタッフへお申し付けください。
※8/1公演からMUSIC FEE +¥5,950
¥5,500
アミューズ3種盛りと季節のお魚を素材に合わせた調理法とソースで。デザートはティラミスをご用意。
※事前ご予約の場合、特典で食前酒(スパークリングワイン)が付きます。ノンアルコールへの変更をご希望の場合、スタッフまでお申し付けくださいませ。
アレルゲン:内容が異なる為、当日スタッフへお申し付けください。
※8/1公演からMUSIC FEE +¥5,950
¥5,500
ビルボード本国のアメリカンバーガーをモチーフに、開港の町横浜のエッセンスを加えたCraft Burger 「SWING」。
バーガー名はJAZZ で使われる「SWING」(揺れる=ノリのいいイケてるリズム)。
レコード盤のお皿で音楽の要素を取り入れたビルボードライブならではの演出。
オリジナルブレンドバンズ、横浜ビーフを使用し独自の配合でブレンドしたパティ。更に、じっくりと仕込んだベーコンも手作り。
濃厚なコルビージャック(2種のブレンドチーズ)と、横浜ビーフからフォン(出汁)を取った、旨味が凝縮した自家製グレービーソースが味の決め手。
溢れる旨味とスモーキーな香りが特徴のハンバーガー「SWING」。
サイドワインダーポテト、トマトのハーブフライと自家製ケチャップを添えて。
アレルゲン:小麦、卵、乳、牛肉、豚肉、りんご、ゼラチン
¥1,980
※ご予約方法に関するご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)
※ご予約方法に関するご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)