季節の味わいを贅沢に。大人数で楽しむ新プラン登場
季節の素材を贅沢に使った大迫力のヒトサラを囲む、自分たちへのご褒美にふさわしい一日を演出。
2025年4月-5月シーズナル“カルテット”プラン
フレンチラムラック(仔羊)の丸ごとハーブパン粉焼き
新メニュー第一弾は、フレンチラムラック(仔羊)を香り豊かなハーブパン粉で包み、オーブンでじっくりと焼き上げた一品。外はカリッと香ばしく、中はジューシーで柔らかく、ラム本来の旨味と味わいを。
ホタテやフレンチキャビア、桜海老とローカル野菜のサラダ仕立て
新鮮なホタテとフレンチキャビアの贅沢な旨みに、桜海老の香ばしさが際立つ。旬のローカル野菜が彩る、海と大地の恵みのサラダ。
自家製フォカッチャ
2025年4月-5月ペアリングワイン(オプション)
ロッソ・ディ・トスカーナ 2018
Rosso di Toscana
イタリア/トスカーナのサンジョベーゼ・グロッソを使用したスパイシーな赤ワインをペアリング。ブドウのエキスがしっかりとのった味わいが特徴のワインとラムのマリアージュをお楽しみください。
※プランご注文の方のみのご提供となります。
※当日は在庫の限り販売しております。詳しくはスタッフへ問合せください。
※ワインは季節によって異なります。
※+7000円でペアリングワイン付きのプランが選択できます。ワイン付きをご希望の場合は「ボトルワイン+シーズナルカルテットプラン」をご選択ください。
2025年6月-8月シーズナル“カルテット”プラン
活けオマールとたっぷり魚介のマルセイユ風
新プラン第二弾は、フランスマルセイユの豪快な夏の魚介料理!活けオマール海老を丸ごと使用し、魚介と野菜の旨味に夏らしくハーブを合わせた、濃厚な味わいの煮込み料理をお楽しみください。
アレルギー:麦、卵、海老、かに、貝類、ゼラチン
横濱ビーフのローストビーフとレバームースのサラダ仕立て
横濱ビーフのローストビーフと自家製レバームースを季節のローカル野菜とサラダ仕立てにした、カルテットプラン限定の前菜。
アレルギー:牛肉、乳、卵、ゼラチン
バケット ルイユ
アレルギー:小麦、乳、卵
2025年6月-8月ペアリングワイン(オプション)
フォレスト ソーヴィニョン・ブラン
2023 Forrest Sauvignon Blanc
パッションフルーツ、グレープフルーツ、エルダーフラワーといった花々の香りと、ふくよかでたっぷりとした口当たり。キリッとした爽やかな辛口で、ほのかに塩辛いミネラルをお楽しみください。
※プランご注文の方のみのご提供となります。
※当日は在庫の限り販売しております。詳しくはスタッフへ問合せください。
※ワインは季節によって異なります。
※+7000円でペアリングワイン付きのプランが選択できます。ワイン付きをご希望の場合は「ボトルワイン+シーズナルカルテットプラン」をご選択ください。
事前にご予約頂けるお食事メニューが追加されました!
ビルボードライブ横浜では事前にご予約いただける、自慢のお食事メニューを取り揃えております。
公演チケットをご購入頂いた後に、じっくりとお選びください。数量限定のメニューもございますので、事前ご予約をお薦めしております。
音楽と味覚のセッションをお楽しみください。
¥2,950
シェフが厳選した数種類のホールスパイスとパウダースパイスをブレンド。ピリッと感じるスパイシーさと鼻から抜けるさわやかな香りが、バターライスのコクと甘さを引き出します。
新鮮な野菜と神奈川県産“横濱ビーフ”のすね肉をフレッシュハーブと赤ワインで漬け込み、じっくりコトコト煮込んだ柔らかなビーフ。舌触りの良い上質なヨーロピアン・カレーに詰まったシェフの想いを感じる、ヒトサラです。
アレルギー: 小麦、卵、乳、牛肉、鶏肉、大豆
¥1,980
ビルボード本国のアメリカンバーガーをモチーフに、開港の町横浜のエッセンスを加えたCraft Burger ” SWING”
オリジナルブレンドバンズ、横濱ビーフを使用し独自の配合でブレンドしたパティ。じっくりと仕込んだ自家製ベーコン、
2種類のブレンドチーズと横濱ビーフから出汁を取った旨味たっぷりの自家製グレービーソースが味の決め手。
サイドワインダーポテト、トマトのハーブフライには自家製ケチャップを添えて。
さらに本物のレコード盤をプレートとして使用し、ビルボードライブならではを演出。溢れる旨味とスモーキーな香りが、
思わず” SWING” してしまうこだわりたっぷりのハンバーガーをぜひご賞味下さいませ!
アレルギー:
小麦、卵、乳、牛肉、豚肉、りんご、ゼラチン
横浜オリジナルのスペシャルなメニューが登場!
ビルボードライブ横浜専属シェフがお薦めメニューを1箱に盛り合わせ、贅沢なお弁当スタイルに仕上げました。
横濱ビーフのローストビーフ
〜タスマニアンマスタード添え〜
低温調理でしっとりと仕上げた和牛のローストビーフ。一番人気です。
ショートパスタナポリタン
横浜の定番料理、ナポリタンを貝の形をしたコンキリエでビルボードライブ風にアレンジ。演奏中でも食べやすいパスタです。
季節の食材“インプロヴィゼーション”
旬の素材の特徴を生かして、その日の「即興」調理法で。 仕入れによって変わりますので、内容は当日のお楽しみです。
ビルボードライブオリジナル プレミアムエッグプリン
平飼いしたストレスフリーの鶏卵 ”横須賀 姫様のたまご” を使用したビルボードライブ横浜オリジナルの濃厚なプリンです。
※上記ご飲食代金に別途5%のサービス料を頂戴しております。
※価格は全て税込みです。
※料理などの内容は変更になることがあります。
※写真はイメージです。
※チケットのご購入に際してご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)
※チケットのご購入に際してご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)